Арнтгольц поделилась своими взглядами на воспитание детей






Актриса Татьяна Арнтгольц воспитывает восьмилетнюю дочь Машу, но при этом мечтает о сыне.

Артистка рассказала поклонникам о том, как, по ее мнению, нужно воспитывать детей. Актриса призналась, что сама она росла в патриархальной семье и считает, что девочка с раннего детства должна уметь готовить, а мальчик должен научиться чинить все бытовые предметы. «Для меня странное явление, если женщина не умеет готовить, как и мужчина, у которого нет чемоданчика с инструментами, и он не может собрать детскую кровать, что-то молотком забить», – поясняет Татьяна.

Отметим, что свою дочь Машу актриса воспитывает именно так, как она сказала. При этом Татьяна мечтает о том, что у нее появится сын. Его она надеется воспитать настоящим мужчиной. «Это наши ценности, культура, их нельзя забывать. Не может быть так, чтобы все умели только делать селфи и записи в соцсетях», – подчеркивает актриса.

Administrator напоминает, что Татьяна Арнтгольц известна зрителям по сериалам «Next» и «Простые истины», а также фильмам «Последний уик-энд» и «Глянец». Кроме того, Арнтгольц играет в нескольких спектаклях.