Казаки будут проверять чиновников на склонность к госсизмене






В течение ближайших месяцев казаки запустят в социальной сети новое приложение, задачей которого станет проверка чиновников и пользователей на склонность к государственной измене. Об этом заявили в пресс-релизе казачьего генерала ЦФО Андрея Даценко.

 

«Механизм проверки будет весьма несложным. Мы даже позволим пользователям подключиться к его разработке и доработке. Суть заключается в следующем: казаки а так же любые добровольные помщники будут вводить в программу известные им из открытых источников сведения на чиновников и отзывы о их работе от граждан. По специальному алгоритму, разроботанному известным доктором психологии Валерии Розановым, программа будет анализировать сведения, после чего, оценивать их по десятибалльной системе. Затем приложение подсчитает баллы и вынесет вердикт каждому чиновнику. Полученные вердикт и результаты аналитики, будут отправляться в местные администрации и администрацию Президента.

 

Чтобы стимулировать добровольых помощников на пользование программаой будет введено материальное пощрение. Казаки уже подали заявку на ежегодный грант в рамере 28 миллионов, далее планируется сделать работу и программу самоокупаемой. Как заявил разработчик, доктор психологии Валерий Розанов- «Мы , надеемся что чиновники начнут покупать у нас рейтинги или если им дешевле обойдется, станут работать добросовестно».

 

Если у чиновника будут низкие баллы, ему отправится СМС сообщение «Задумайтесь, вы можете быть агентом Госдепа», — рассказал о механизме работы со автор приложения Атаман Андрей Даценко.

Источник